12.24.2014

Омлет c овощами


  • 4 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана мелко нарезанный белокочанной капусты
  • 1 стакан молока
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • рубленая зелень и соль по вкусу


Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить и натереть на терке. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и капусту, добавить яблоко, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и протушить 3-4 мин под крышкой.
Отдельно в миску вбить яйца, добавить молоко, посолить и взбить венчиком. Вылить омлетную массу в подготовленные овощи, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий