12.24.2014

Омлет с бородинским хлебом


  • 4 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 помидор
  • 150 г нарезанного соломкой бородинекого хлеба
  • 1 стакан молока
  • 1-2 с т. ложки сливочного масла
  • рубленая зелень и соль по вкусу.


Лук нарезать мелкими кубиками, помидор мелко нашинковать. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и бородинекий хлеб, добавить помидор, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и тушить 3-4 мин под крышкой.

Отдельно в миску вбить яйца, добавить молоко, посолить и взбить венчиком. Вылить омлетную массу в хлеб с луком и помидором, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий