- 4 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1 помидор
- 150 г нарезанного соломкой бородинекого хлеба
- 1 стакан молока
- 1-2 с т. ложки сливочного масла
- рубленая зелень и соль по вкусу.
Лук нарезать мелкими кубиками, помидор мелко нашинковать. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и бородинекий хлеб, добавить помидор, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и тушить 3-4 мин под крышкой.
Отдельно в миску вбить яйца, добавить молоко, посолить и взбить венчиком. Вылить омлетную массу в хлеб с луком и помидором, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий