- 500 г спаржевой фасоли
- 1/4 стручка красного жгучего перца
- 200 г репчатого лука
- 1 морковь
- 100 г растительного масла
- 1 головка чеснока
- соль по вкусу
Фасоль вымыть, отварить до мягкости, залив подсоленным крутым кипятком, отвар слить. Морковь вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук и морковь пассеровать в растительном масле 3 мин и соединить с отваренной фасолью, добавив толченый чеснок и очень мелко нарезанный красный жгучий перец (1/4 стручка), аккуратно перемешать, не разрушая стручков фасоли.
БЛАГАДАРЮ
ОтветитьУдалитьПервый коммент
ОтветитьУдалитьтоже благодарю!