- 2-3 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидора
- 1 стручок сладкого перца
- соль, молотый черный перец и тертый сыр по вкусу
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные мелкими кусочками очищенные помидоры, нарезанный соломкой сладкий стручковый перец (очищенный от семян и плодоножки) и слегка обжарить.
После этого накрыть сковороду крышкой и протушить массу в течение 7-10 мин, время от времени помешивая, чтобы овощи не подгорели. Отдельно вбить в миску яйца, добавить молоко, соль, молотый черный перец, тщательно вымешать смесь и перелить ее на сковороду с тушеными овошами. Жарить яичницу до загустения, перемешивая. Готовую яичницу посыпать тертым сыром и подать горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий