6.25.2014

Рыбная солянка с кислыми яблоками

  • 4 стакана квашеной капусты
  • 2-3 кислых яблока
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 600гжаренойрыбы
  • 1-2 лавровых листа
  • зелень петрушки, укропа по вкусу. 

Лук поджарить в масле. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом.
 Ингредиенты выкладывать рядами: ряд капусты с яб­локами, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, ло­сосина, карп, сазан, голавль). Посыпать зеленью, перцем, положить лавровый лист. 
Перед подачей блюдо украсить маслинами, звездоч­ками из соленых огурцов, облить соусом из рыбы и слегка подрумянить в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий