- 800 г рыбы
- 2 моркови
- 1/2 корня сельдерея
- 1 корень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 5-6 помидоров
- 50 г швейцарского сыра
- 3 ст. ложки сливочного масла.
Треску очистить, помыть, порезать кусочками и посолить. Овощи помыть, очистить, сполоснуть, нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3-4 ст. ложки воды, добавить жир, посолить и тушить до полуготовности.
На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить промытые нарезанные кружками помидоры и посыпать крупно натертым сыром. Поставить на 20 мин в средне нагретую духовку.
Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий