6.29.2014

Голубцы из капусты, моркови и красного перца

  • 500 г капусты
  • 200 г моркови
  • 300 г болгарского перца
  • 200 г репчатого лука
  • 50 г зелени сельдерея
  • 1 головка чеснока
  • 200 г сметаны
  • 100 г растительного масла
  • соль по вкусу.

Лук, морковь, перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту обварить кипят­ком, крупные листья разобрать. Мелкие капустные листья измельчить для начинки, смешать с пассерованными ово­щами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить.
Из полученного фарша и подготовленных крупных капустных листьев сформовать голубцы в виде конверта, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий