6.29.2014

Помидоры, фаршированные овощами

  • 8-10 помидоров
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок зелени (по вкусу)
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 100г сметаны
  • соль по вкусу.

Помидоры помыть, сверху (со стороны плодоножки) вы­нуть серединку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле. В конце жарки добавить вынутые серединки помидоров. Все потушить 5 мин. Посолить.
Добавить мелко нарезанную зелень. Нафаршировать помидоры. Сложить в сотейник или глубокую сковороду. Залить сметаной. Прокипятить 10 мин. Подавать в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий