6.29.2014

Голубцы из капусты и пастернака

  • 500 г капусты
  • 500 г корней пастернака
  • 100 г репчатого лука
  • 200 г сметаны
  • соль по вкусу.

Пастернак вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нашинковать, смешать с пастернаком и пас­серовать на растительном масле. Капусту обварить кипят­ком, крупные листья разобрать.
Мелкие капустные листья измельчить для начинки, смешать с пассерованными ово­щами, добавив сметану и соль. Сформовать голубцы, уло­жить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий