6.27.2014

Овощное ассорти

  • 100 г консервированных грибов
  • 1 свежий огурец
  • 1 баклажан
  • 1 помидор
  • 2 сваренных "в мундире" картофеля
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Огурец нарезать кружочками. Грибы вынуть из рассола, откинуть на сито и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
На другой сковороде обжарить нарезанные кружоч­ками баклажаны. Отдельно обжарить также нарезанные кружочками помидор и вареный картофель. Все овощи в процессе жарки посолить и поперчить по вкусу.

 Выложить овощи на блюдо полосками (каждый вид отдельно). Подавать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий