- 500 г цукини
- 1 морковь
- 3 помидора
- 3 шт. сладкого перца
- 3 ст. ложки растительного масла
- 150 г грибов
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- соль по вкусу, зелень петрушки.
Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидоры-дольками. Обжарить овощи на масле. Муку подсушить без изменения цвета. Для соуса грибы залить водой и сварить. Отвар процедить, грибы мелко порубить.
Для соуса подсушенную муку развести отваром, перемешать, посолить, добавить грибы и варить 10 мин. Овощи залить приготовленным соусом и тушить до готовности. При подаче оформить зеленью. Время приготовления 50 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий