6.27.2014

Икра из кабачков

  • 3-4 молодых кабачка
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 стручок, сладкого болгарского перца
  • 2-3 помидора
  • 1 стакан воды
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить их в глубокую сковороду с разогретым в ней растительным мас­лом, накрыть крышкой и тушить около 30 мин на слабом огне. Затем влить при необходимости немного кипятка, до­бавить соль, перец и тушить овощи до готовности.
Подавать икру горячей или холодной. Можно исполь­зовать ее для приготовления бутербродов или в качестве гарнира к мясным блюдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий