5.25.2014

Кальмар, фаршированный свежей капустой и яйцом, в томатном соусе

  • 500г кальмаров 
  • 300г томатного соуса 
  • 1/4кочана свежей капусты 
  • 2 головки репчатого лука 
  • 3 яйца 
  • 2 ст. ложки растительного масла. 
Свежую капусту помыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный  лук, посыпать солью. Кальмары почистить, помыть и слегка отбить.
Посо­лить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить  в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий