- 1 кг рыбы
- 500 г яблок
- 100 г лука-порея
- 3/4 стакана сметаны.
Сотейник смазать маслом, сложить в него нарезанные ломтиками антоновские яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука-порея и подготовленную и нарезанную рыбу. Влить немного лимонного сока, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Готовую рыбу вынуть, отвар уварить до половины. Добавить сметану или сливочное масло, перемешать. Рыбу положить на глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
Готовую рыбу вынуть, отвар уварить до половины. Добавить сметану или сливочное масло, перемешать. Рыбу положить на глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий