- 500г. филе рыбы
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 шт. сладкого перца
- 2 ст. ложки томата-пюре
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец по вкусу
- зелень укропа.
перчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук
нарезать кольцами и обжарить в масле. Добавить сладкий перец, на резанный соломкой, и томат-пюре, жарить все вместе 15 мин.
Обжаренные овощи выложить в сотейник,влить не много воды и довести ее до кипения. Затем положить куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тущить до готовности. При подаче рыбу гарнировать отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Украсить зеленью. Время приготовления 50 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий