5.25.2014

Рыба, тушенная с чесноком

  • 500г. филе рыбы 
  • 1 головка репчатого лука 
  • 2-3 шт. сладкого перца 
  • 2 ст. ложки томата-пюре 
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • 2 ст. ложки пшеничной муки 
  • 2 ст. ложки растительного масла 
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу 
  • зелень укропа. 
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, по­
перчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук
нарезать кольцами и обжарить в масле. Добавить сладкий перец, на­ резанный соломкой, и томат-пюре, жарить все вместе 15 мин.
Обжаренные овощи выложить в сотейник,влить не ­много воды и довести ее до кипения. Затем положить куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тущить до го­товности. При подаче рыбу гарнировать отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Украсить зеленью. Время приготовления 50 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий