- Продукты для начинки:
- 500 г отварного мяса птицы
- мякиш хлеба
- 1-1,5 стакана миндаля
- 6-8 ложек рубленой зелени
- сок 1/2 лимона
- соль, молотый перец
Подготовить для фарширования прямоугольную буханку белого хлеба, разрезав его поперек на две половинки и вынув нужное количество мякиша.
Отварное мясо птицы или куриных окорачков нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном или сливочном масле. Вынутый из хлеба мякиш раскрошить, смешать с мелко нарезанным миндалем, рубленой зеленью, подобранной по вкусу, и обжаренным мясом. Добавить сок лимона и немного бульона, в котором отваривалось мясо, предварительно налив его на сковороду, в которой жарилось мясо, и прокипятив.
Полученную массу приправить солью и перцем и наполнить ею половинки хлеба, слегка полить бульоном, посыпать зеленью.
Торт охладить в холодильнике 2-3 часа подать, нарезав на порционные куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий