12.07.2012

Рулет из хлеба



Приготовление начинки: Подготовленное филе сельди очень мелко изрубить и смешать с протертым через металлическое сито творогом. Добавить сметану или майонез, мелко нарезанную луковицу и хорошо перемешать начинку.
Пропорции продуктов произвольные. 
С прямоугольного черного хлеба срезать корку, мякиш нарезать вдоль на тонкие длинные полоски. По крыть их густым слоем начинки и осторожно свернуть в виде рулета. Плотно завернуть рулет в целлофан или фольгу, поместить в холодильник не менее, чем на 3 часа. Нарезать рулет тонкими кружочками непосредственно перед подачей на стол. 
Такой рулет хранится в холодильнике до 3 дней. Масса для рулета может подбираться по вкусу и готовиться заранее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий