12.09.2012

Щи из квашеной капусты с репой

  • 200 г картофеля
  • 500 г квашеной капусты
  • 200 г репы
  • 100 г муки
  • 200 г кореньев сельдерея,
  • З л воды


Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности. Отдельно от картофеля отварить в небольшом количестве воды квашеную капусту.
 Капусту закладывают в суп раньше, чем картофель,- она дольше варится. Репу и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с нашинкованным репчатым луком. Заправить кипящий бульон с картофелем пассерованными овощами, прокипятить не более 3 мин и соединить все с отваренной уже квашеной капустой. При подаче к столу добавить измельченный чеснок и укроп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий