- 200 г картофеля
- 500 г квашеной капусты
- 200 г репы
- 100 г муки
- 200 г кореньев сельдерея,
- З л воды
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности. Отдельно от картофеля отварить в небольшом количестве воды квашеную капусту.
Капусту закладывают в суп раньше, чем картофель,- она дольше варится. Репу и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с нашинкованным репчатым луком. Заправить кипящий бульон с картофелем пассерованными овощами, прокипятить не более 3 мин и соединить все с отваренной уже квашеной капустой. При подаче к столу добавить измельченный чеснок и укроп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий