12.07.2012

Горячая закуска «ассорти»

  • По 1/2 стакана мелко нарезанных вареной колбасы, ветчины, копченой колбасы, копченого сала, отварного мяса или птицы (или других мясных продуктов по вкусу)
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • молотый черный или красный перец по вкусу


Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Положить туда же мелко нарезанные мясные продукты и немного поджарить их вместе с луком.
После этого добавить сметану, молотый черный или красный перец, перемешать, накрыть сковороду крышкой и слегка протушить на очень слабом огне в течение 1-2 мин. Подать закуску горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий