12.10.2012

Суп гороховый с мясными консервами

  • 1,5 л воды
  • 4-5 полных с т. ложек консервированного лущеного гороха
  • 1/2 банки консервированного мясного ассорти или гуляша
  • 2 ст. ложки растительного масла или жира из консервов
  • 1 головка репчатого лука
  • соль, специи и зелень по вкусу


В кипящую воду положить мясные консервы, мелко нарезанный лук и консервированный лущеный порох. Варить 10-15 мин на среднем огне, добавив жир из консервов или растительное масло.
Рубленую зелень петрушки и укропа тщательно растереть с солью и размятой долькой чеснока, чтобы появился зеленый сок, и заправить готовый суп. Подать суп горячим с гренками из темного пшеничного хлеба, запеченными в духовке с кусочками плавленого сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий