- 1,5 л воды
- 4-5 полных с т. ложек консервированного лущеного гороха
- 1/2 банки консервированного мясного ассорти или гуляша
- 2 ст. ложки растительного масла или жира из консервов
- 1 головка репчатого лука
- соль, специи и зелень по вкусу
В кипящую воду положить мясные консервы, мелко нарезанный лук и консервированный лущеный порох. Варить 10-15 мин на среднем огне, добавив жир из консервов или растительное масло.
Рубленую зелень петрушки и укропа тщательно растереть с солью и размятой долькой чеснока, чтобы появился зеленый сок, и заправить готовый суп. Подать суп горячим с гренками из темного пшеничного хлеба, запеченными в духовке с кусочками плавленого сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий