12.10.2012

Суп из свиной тушенки и гороха

  • 1,5 л воды
  • 150-200 г тушеной консервированной свинины
  • 200 г консервированного гороха
  • 2-3 картофелины
  • 1 головка репчато голука
  • соль, зелень и специи по вкусу


В кипящую воду положить консервы из тушеной свинины или говядины, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин.
Жир из банки со свининой растопить на ковороде,обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить консервированный лущеный горох и обжарить все вместе. Переложить подготовленный горох в суп, добавить нарезанный тонкой соломкой картофель, по вкусу посолить и варить суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться).
Заправить готовый суп молотым черным перцем, рубленой
зеленью укропа или петрушки и подать на стол горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий