12.09.2012

Суп-ассорти из фасоли, гороха и чечевицы

  • 1 стакан мелкой фасоли
  • 1 стакан гороха
  • 1 стакан чечевицы
  • 1 сладкий болгарский перец
  • перец жгучий стручковый по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь, коренья пастернака
  • 3 л воды
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу


Сладкий перец лук, морковь, и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле.
Фасоль, горох и чечевицу промыть, все замочить и отварить до готовности. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, посолить по вкусу. При подаче к столу заправить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий