12.07.2012

Закуска из копченой колбасы

  • 150 г копченой колбасы
  • 1 головка репчатоголука
  • 2 соленых огурца
  • 3-4 с т. ложки растительного масла
  • 3-4 ст. ложки кетчупа
  • 1 ч. ложка сахара
  • молотый красный перец по вкусу


Копченую колбасу нарезать очень тонкими кружочками, каждый из которых затем разрезать пополам и переложить их в салатник. Луковицу и соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками и добавить к подготовленной колбасе.
 Отдельно смешать растительное масло с кетчупом и красным молотым перцем, растереть до образования однородной массы. Залить этой смесью колбасу и овощи, хорошо перемешать и подать закуску охлажденной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий