12.07.2012

Суп овощной

  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 50 г цветной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 40 г стручковой фасоли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2лводы
  • соль по вкусу
  • зелень укропа


Морковь и лук нашинкуйте соломкой, пассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры     нарежьте дольками.
 В кипящую воду положите пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 мин, затем добавьте помидоры, посолите и варите еoе 5 мин. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий