12.05.2012

Винегрет с яблоками и сельдью

  • 1 вареная свекла
  • 1 вареная морковь
  • 2 шт. вареного картофеля
  • 1 соленый огурец
  • 1 маринованное яблоко
  • 100 г филе соленой сельди
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 с т. ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • зелень укропа


Часть филе сельди нарезать ломтиками. Свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко, лук и оставшееся филе нарезать кубиками.
Свеклу заправить частью масла. Овощи и филе соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. При подаче украсить винегрет ломтиками сельди и зеленью. Время приготовления 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий