- 1,5 л воды
- 3-4 полных с т. ложек консервированной натуральной белой фасоли
- 3 картофелины
- 1/2 банки консервированного мясного ассорти, гуляша или субпродуктов
- 2 с т. ложки растительного масла или маргарина
- 2 средних головки репчатого лука
- томат-пюре или сок лимона
- соль, зелень и специи по вкусу
В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком.
Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий