12.10.2012

Суп фасолевый с мясными консервами

  • 1,5 л воды
  • 3-4 полных с т. ложек консервированной натуральной белой фасоли
  • 3 картофелины
  • 1/2 банки консервированного мясного ассорти, гуляша или субпродуктов
  • 2 с т. ложки растительного масла или маргарина
  • 2 средних головки репчатого лука
  • томат-пюре или сок лимона
  • соль, зелень и специи по вкусу


В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком.

Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий