12.05.2012

«Лодочки» из огурцов с рисом

  • 2 огурца
  • 4 с т. ложки вареного риса
  • 1 головка репчатоголука
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • соль и молотый черный перец по вкусу


Огурцы разрезать вдоль на 2 части, из каждой половинки чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы осталась стенка толщиной 3-4 мм. Получившиеся «Лодочки» слегка посолить.
 Приготовление фарша. Мелко нарезать огурцы,лук, сваренное вкрутую и очищенное яйцо, добавить отварной рис, майонез, посолить, поперчить и все тщательно вымещать. Наполнить фаршем подготовленные «Лодочки» из огурцов и переложить их на порционные тарелки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий