- 2 огурца
- 4 с т. ложки вареного риса
- 1 головка репчатоголука
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- соль и молотый черный перец по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на 2 части, из каждой половинки чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы осталась стенка толщиной 3-4 мм. Получившиеся «Лодочки» слегка посолить.
Приготовление фарша. Мелко нарезать огурцы,лук, сваренное вкрутую и очищенное яйцо, добавить отварной рис, майонез, посолить, поперчить и все тщательно вымещать. Наполнить фаршем подготовленные «Лодочки» из огурцов и переложить их на порционные тарелки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий