12.09.2012

Суп овощной с капустой брокколи

  • 300 г картофеля
  • 300 г капусты брокколи
  • 100 г моркови
  • 100 глука-порея
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу


Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и зеленые перья. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, спассеровать на растительном масле вместе с луком пореем.
 Капусту брокколи промыть и разобрать на соцветия. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком, отварить до готовности. Добавить к нему подготовленную капусту брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения. Подавать, заправив сливками или сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий