- 200 г макарон
- 2-2,5 л кипятка
- 1 cт. ложка сливочного масла
- 200-300 г свежемороженых овощей по вкусу
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.
С момента начала варки макарон на сковороде в растительном масле обжарить свежемороженые овощи до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, соль, сахар, молотый черный перец, слегка развести водой и тушить под крышкой 5-7 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюльку с готовыми макаронами и все вместе перемешать.
Можно выложить макароны и овощи в порционные тарелки, не перемешивая их вместе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий