- 150 г вареной колбасы или 3-4 сосиски
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка рубленой зелени
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 1/2-1 ст. ложка муки
- 1-2 с т. ложки растительного или сливочного масла
- 1/2 стакана воды
Колбасу или сосиски нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном или сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить колбасу или сосиски, посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком. Влить холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой и все протушить в течение 3-5 мин. В готовую поджарку добавить мелко нарубленную зелень, перемешать и подать горячей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий