12.07.2012

Поджарка из колбасы или сосисок

  • 150 г вареной колбасы или 3-4 сосиски
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 1/2-1 ст. ложка муки
  • 1-2 с т. ложки растительного или сливочного масла
  • 1/2 стакана воды



Колбасу или сосиски нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном или сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить колбасу или сосиски, посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком. Влить холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой и все протушить в течение 3-5 мин. В готовую поджарку добавить мелко нарубленную зелень, перемешать и подать горячей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий