12.10.2012

Говяжьи полоски с брынзой

  • 250 г говяжьего филе
  • 1 помидора
  • 1 пучок укропа
  • 200 г шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 150 г брынзы
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 пучок кресс-салата.



Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук -кольцами.
 Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Лимонным соком сбрызнуть листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий