12.10.2012

Рагу из курицы с грибами

  • 300 г готового куриного мяса (жареного или отваренного) порезанного небольшими кусочками
  • 1 с т. ложка растительного масла
  • 1 с т. ложка сливочного масла
  • 2 мелко нарезанных головки репчатого лука
  • 350 г грибов, порезанных
  • 1,25 ст. ложка муки
  • 125 мл сливок
  • кинза, зелень

Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле, добавить лук и обжарить на среднем огня. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин.
Снизить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин. Добавить сливки и, доводя до слабого кипения, готовить 2 мин. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, посыпать измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий