12.07.2012

Закуска из отварных сосисок с пикантным соусом

  • 6-8 сосисок
  • 1 стакан белого мучного соуса
  • 1 огурец
  • 1 ч. ложка каперсов
  • соте 1/2 лимона
  • соль и молотый черный перец по вкусу



Приготовление соуса: Растопить на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить в нем 1 ст. ложку муки. Затем развести соус стаканом горячей воды, тщательно растирая, чтобы не было комочков, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурчики, каперсы (если есть), лимонный сок и перемещать.

Горячие отварные сосиски разложить в порционные тарелки и полить соусом или подать его отдельно в соуснике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий